J+S FK Cleanclimbing

• Nummer nfs js 1517
  • Max. Teilnehmerzahl 6
  • Min. Teilnehmerzahl 5

• Klettern ohne Bohrhacken: Klettern im alpinen Gelände - wie werden Keile und Friends auf einer Klettertour angebracht. Wo ist ein sinnvoller Einsatz? Wir werden uns an diesem Wochenende mit diesen Fragen auseinandersetzen - und direkt auf Übungsrouten den Gebrauch üben. Die Region rund um Göschenen bietet hier viele tolle Routen wo wir das gelernte direkt auch umsetzten können.

• absolvierter J+S Leiter Bergsteigen, Sportklettern
  • Ziele
  • Auffrischen der Klettertechnik - Selbständiges sichern in alpinen Routen mit dem Einsatz von verschiedenen Hilfsmitteln.
  • Persönliche Kletterausrüstung, Keile und Friends soweit vorhanden. (Genauere Angaben auf dem Detailprogramm. Dieses wird 3 Wochen vor dem Kurs per Post zugestellt)
    Kurskosten: 200.- (Preisanpassungen vorbehalten) NF Mitglieder erhalten eine Kostenbeteiligung von 100.-
    inkl. Leitung, Kursunterlagen, Übernachtung mit Halbpension (Mehrbettzimmer)

180.00 CHF Kurskosten J+S-Leiter

Kostenbeteiligung
    Es gibt eine Kostenbeteiligung von 40.00 CHF pro Tag für aktive NFS-Leiter.

Es sind keine freien Plätze mehr verfügbar. Ihre Anmeldung wird zur Warteliste hinzugefügt.