esa FK Wandern T3 Gruppendynamik

• Nummer nfs esa 6517
  • Max. Teilnehmerzahl 8
  • Min. Teilnehmerzahl 4

• Bergwandern im Bereich T3. Dieser Kurs geht im speziellen auf das Thema Gruppendynamik ein. Zudem befassen wir uns mit dem Thema Hüttenleben am Beispiel der Liderenhütte!

• absolvierte T3 Wanderleiterausbildung ESA, NFS, SAC, Kondition für 8 stündige Touren. Erste-Hilfe-Kurs besucht.
  • Ziele
  • Auffrischen der ESA,NFS, SAC Leitertätigkeit Bergwandern T3, überprüfen des eigenen Wissens und lernen von neuen Grundlagen. Ziel: Touren bis T3 souverän führen können.
  • Persönliche Bergwanderausrüstung, Bergschuhe mit gutem Profil, Wanderstöcke, persönliches Sicherungsmaterial, Karte 1:25'000, Kompass wo vorhanden: Höhenmeter, GPS.
    Kurskosten: 340.- (Preisanpassungen vorbehalten) NF Mitglieder erhalten eine Kostenbeteiligung von 100.-
    inkl. Leitung, Kursunterlagen, Übernachtung mit Halbpension (Mehrbettzimmer)