esa FK Tag Wandern T2

• Nummer nfs esa 6917
  • Max. Teilnehmerzahl 8
  • Min. Teilnehmerzahl 4

• Du hast schon mal eine Wanderleiter-Ausbildung gemacht oder leitest seit längerem in deiner Gruppe oder Sektion Berg-Wanderungen und möchtest deine Kenntnisse auffrischen? Dann bringen wir dich auf den neusten Stand punkto Planungshilfen, Gruppenführung in schwierigen Situationen, Umgang mit Alpingefahren auf Wanderungen bis T2.

• absolvierte esa Wanderleiter-Ausbildung, Kenntnisse erste Hilfe
  • Ziele
  • Selbständiges Leiten und Planen von Sektionswanderungen im voralpinen Gelände bis T2. Vertiefung der Kenntnisse (Planung, Gruppenführung, Rettung). esa-Thema: beraten, esa-news
  • Persönliche Wanderausrüstung, Karte / Kompass / Höhenmeter, GPS wo vorhanden.
    Preis 130.- inkl. Leitung, Kursunterlagen (NF Mitglieder erhalten eine Kostenbeteiligung von 50.-) Nicht inbegriffen: Mittagessen, Getränke, Lunch mitnehmen.

130.00 CHF Kurskosten Tag esa-Tourenleiter

Kostenbeteiligung
    Es gibt eine Kostenbeteiligung von 40.00 CHF pro Tag für aktive NFS-Leiter.