esa FK Tag Wandern T2

• Nummer nfs esa 6417
  • Max. Teilnehmerzahl 8
  • Min. Teilnehmerzahl 4

• Wandern im Bereich T2. Vertiefen und Erweitern der Kenntnisse in: Tourenplanung, Führung von Gruppen, Orientierung, Umgang mit alpinen Gefahren, Rettung, Vermitteln von Themen zur Natur und Kultur. Ziel: Touren bis T2 souverän führen können.

• absolvierte T2 Bergwanderleiterausbildung ESA, NFS, SAC, Kondition für 6 stündige Touren. Erste-Hilfe-Kurs besucht.
  • Ziele
  • Auffrischen der ESA,NFS, SAC Leitertätigkeit Wandern T2, überprüfen des eigenen Wissens und lernen von neuen Grundlagen. Ziel: Touren bis T2 souverän führen können.
  • Persönliche Wanderausrüstung, Schuhe mit gutem Profil, Wanderstöcke, persönliches Sicherungsmaterial, Karte 1:25'000, Kompass wo vorhanden: Höhenmeter, GPS.
    Kurskosten: 130.- (Preisanpassungen vorbehalten) NF Mitglieder erhalten eine Kostenbeteiligung von 50.-
    inkl. Leitung, Kursunterlagen. Bitte Lunch mitnehmen.