Naturkurse

Was weiss ich noch nicht über die Biber? Welche Wildbeeren sind essbar? Wie lebe ich am und im Bach?
Antworten auf diese und viele weitere Fragen findest du in unseren Naturworkshops und –exkursionen. In Zusammenarbeit mit fachkundigen Experten und dem WWF organisieren die Naturfreunde Schweiz dieses Jahr Naturkurse, die den Fokus auf das Leben in der Natur setzen und den bewussten Umgang mit der direkten Umwelt näher bringen.

„Wer die Natur respektieren will, muss sie erst kennenlernen. Zusammen mit Botanikern, Gärtnern und Förstern stelle ich sie euch vor.“
Brigitte Käser (Sektion Langenthal)
Naturkundlerin und Landschaftsarchitektin

Stöbere durch unsere breite Palette an Naturkursen und finde die passende Exkursion für dich und deine Liebsten!

Preise für Tagesexkursionen: Kinder ab 5.-, Erwachsene (18+) ab Fr. 15.- , Familien ab 35.-
Inbegriffen: fachkundige Leitung; Kursunterlagen

Alpenblumen am Stockhorn

Sonntag, 25.06.2017, 09:30 Uhr
    Sonntag, 25.06.2017, 17:30 Uhr
  • Leiter:
    Bernhard Morgenthaler
    Erlenbach (BE)

• Treffpunkt
  • 09:30 Erlenbach i.S., vor Bahnhof
  • Teilnehmerzahl
  • mindestens 6; maximal 15 Teilnehmende
  • Bergwanderung (T3), mit 30m Auf- und 540m Abstieg. Reine Wanderzeit ca. 2 Std.
  • Gute Bergschuhe, Kleidung entsprechend Wetter, Sonnenschutz. Stöcke sehr empfehlenswert. Lunch, genügend Getränk.
    Detaillierte Informationen siehe PDF-Dokument!

Kosten: NF-Mitglieder Fr. 25.-; Nicht- Mitglieder Fr. 45.-

Anmeldeschluss: 18.06.2017