• Jassturnier 2017 im Rahmen des Projektes "zämä durä starte" (zu wenig Teilnehmer, abgesagt)
  • 06.05.2017
    Andy Grossert

• Am 6. Mai 2017 findet ein Jassturnier im Restaurant Frohsinn in Uitikon-Waldegg statt. Zu diesem Turnier sind alle begeisterten Jasserinnen und Jasser aller Naturfreundesektionen im Kanton Zürich eingeladen. Natürlich dürfen auch Jassbegeisterte ausserhalb der Naturfreundebewegung teilnehmen. Gespielt wird Partnerschieber mit Tischauslosung. Wer nicht als Paar anmeldet, wird als Singleplayer einem anderen Singleplayer zugelost. Gespielt werden alle Partien mit demselben Partner. Es werden 5 Runden à je 12 Spiele gespielt. Es werden nur einfache Punktzahlen "Trumpf" ohne Wiis und Stöck gezählt. Tische werden nach jeder gespielten Runde gewechselt. Die ersten 6 Plätze werden prämiert und erhalten einen Preis. In den Kosten inbegriffen ist das Startgeld, ein Nachtessen (heisser Schinken und verschiedene Salate) sowie ein Dessert. Natürlich können auch begeisterte Begleitpersonen moralische Unterstützung leisten und für einen Unkostenbeitrag ebenfalls vom Abendessen profitieren. Alle Getränke gehen zu Lasten der Teilnehmer.

• abgesagt/annulé
  • Event
  • 06.05.2017
  • Sonntag, 16. April 2017. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, Anmeldungen werden entsprechend dem Eingangstermin berücksichtigt.
  • Restaurant Frohsinn, Altenweg 5, 8142 Uitikon-Waldegg
    Einlass: 16.30 Uhr
    Turnierbeginn: 17.00 Uhr
  • Kosten für Spieler : 35.- CHF; Kosten für Begleitperson 28.- CHF
  • Wegen zu wenig Anmeldungen abgesagt.