• Europapark / Taubergiessen ein Kontrastprogramm
    03.09.2017
    Paul Bayard
    Langenthal

• Das Kontrastprogramm umfasst den Besuch im Europapark oder aber eine Wanderung in den Rheinauen der sog. Taubergiessen. Anstelle der Wanderung kann eine Fahrt mit einem Weidling durch die urwaldähnliche Auenlandschaft gebucht werden. Übernachtung im Naturfreundehaus auf dem Geisberg ca. 25 km von Rust entfernt.
    Anreise mit gemietetem Kleinbus evtl. gechartertem Reisebus mit CChauffeur.

• Ca. 3-stündige Wanderung im Naturschutzgebiet Taubergiessen (keine Höhendifferenz).

• Event
  • 02.09.2017, 06:30 bis
    03.09.2017, 21:00
  • Wegen der Reservation im Naturfreundehaus benötige ich die Anmeldung bis zur Monatsversammlung vom 7. Juni 2017.
  • www.nflangenthal.ch
  • Parkplatz Avesco, Hasenmattstrasse. Andere Einsteigeorte nach Absprache.
  • Adäquate Wanderkleidung, Wanderschuhe, Regenschutz.
  • Neben dem Essen im Naturfreundehaus empfiehlt sich das Mitnehmen von geeigneter Zwischennverpflegung.
  • Kosten für Fahrt und Übernachtung voraussichtlich weniger als CHF 100.--. Für eine zweistündige Stachelbbotfahrt in den Rheinauen: € 11.-- (bei Beteiligung von 10 Personen).
    Eintrittspreise Europapark: Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren: € 47.--, Kinder
  • Wir Essen und schlafen im Naturfreundehaus auf dem Geisberg (NF Sektion Lahr).