Chercher activité

Heinz Jossi
  • Section
  • description

• Das echte Gipfelgefühl und die grossartige Aussicht müssen verdient werden! Vor und nach dem Chaisertor einfache Kletterstellen. Heikle Passagen sind gesichert. Mit der Seilbahn hinauf nach Gitschen. Hinüber zur Lidernenhütte und Aufstieg über die Lidernen zum Chaiserstock. Abstieg auf der selben Route.

• Exigences
  • Bergwanderung T3/T4. Höhendifferenz: Aufwärts/Abwärts: 800m, Wanderzeit 6 Std.
  • Informations

• statut
  • Catégorie d'événement
  • type d'événement
  • Bergtour T3-4
  • Quand
  • 26.08.2018
  • Inscription
  • Donnerstag, 23. August 2018
  • Site Web
  • Lieu de rencontre
  • Zürich HB 6.25 Uhr beim Perronkopf, Abfahrt: 6:35 InterRegio 70 Richtung Luzern

• Conditions
  • Normale Wanderausrüstung. Für empfindliche Hände Handschuhe (alte Drahtseile)
  • Apporter
  • Aus dem Rucksack.
  • Frais
  • Zürich – Zug – Sisikon – (Bus) Riemenstalden Chäppeliberg, retour. Die Seilbahn muss vor Ort gelöst werden.

• Conditions/remarques
  • Diese Tour kann mit der Tour Balmer Grätli - Rossstock vom 24.08. - 25.08.18 zu einer 3 Tagestour verbunden werden.