Chercher activité

• Section
    Aarau
  • description

• Das zweite Juniwochenende dürfen wir im Naturfreundehaus Sonnenberg verbringen, welches an sonniger und aussichtsreicher Lage zwischen Sihl- und Zürichsee beim Etzel liegt.

• Exigences
  • Von Feusisberg, Riedhof erreichen wir das Haus auf einer leichten, knapp 6km langen Wanderung (gut 400 Höhenmeter). Falls jemand auf den Transport zum Haus angewiesen ist, bitte mit Luzia Suda Kontakt aufnehmen.
  • Informations

• statut
  • noch offen / ouvert
  • Catégorie d'événement
  • type d'événement
  • Quand
  • 09.06.2018 à
    10.06.2018
  • Inscription
  • Anmeldung bis Ende Februar 2018
  • Site Web
  • www.schafmatt.ch
  • Lieu de rencontre
  • Bahnhof Aarau
  • Conditions
  • Gute Schuhe, Sonnen-, Wind- und Regenschutz, evt. Ping-Pong-Schläger, Hausschuhe, Schlafsack und persönliche Utensilien für die Übernachtung, NF-Mitgliederausweis.
  • Apporter
  • Getränke und zwei Lunch zum Picknicken (bräteln)
  • Frais
  • Für Übernachtung, Nachtessen und Frühstück: Erwachsene: Fr. 40.-, Kinder: Alter+10 = Preis in Franken, Aufpreis für Nichtmitglieder Fr. 10.- pro Person, NF-Mitglieder haben Vorrang. Das Nachtessen kochen wir gemeinsam. Reisekosten je nach Abonnement.
  • Conditions/remarques
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmenden