Chercher activité

Heinz Jossi
  • Section
  • description

• Ab Unterterzen mit Seilbahn auf den Maschgenkamm. Ab da Gratwanderung über Leist – Rainissalts – Mütschüelergulmen – Hoch Camatsch zur Spitzmeilenhütte. Übernachten mit Halbpension. Am Montag Aufstieg zum Spitzmeilen. Leichte Kletterei am Gipfel. Abstieg über den Wissmeilen – Fursch zurück zum Maschgenkamm.

• Exigences
  • Bergwanderung T3. Höhendifferenz: Sonntag Aufstieg 650m Abstieg 570m, Montag Aufstieg 650m Abstieg 750m. Marschzeit: Sonntag 5 Std., Montag 6 Std.
  • Informations

• statut
  • Catégorie d'événement
  • type d'événement
  • Bergtour T3-4
  • Quand
  • 15.09.2019 à
    16.09.2019
  • Inscription
  • Donnerstag 5. September
  • Site Web
  • Lieu de rencontre
  • Zürich HB 7.30 Uhr beim Perronkopf; Abfahrt 7:43 S25 Richtung Linthal.
  • Conditions
  • Normale Wanderausrüstung, Leintuchschlafsack. Stöcke von Vorteil; NF-Notfallausweis
  • Apporter
  • Lunch aus dem Rucksack. In der Hütte Halbpension
  • Frais
  • Zürich – Ziegelbrücke – Unterterzen, retour. Billette für die Seilbahnen müssen vor Ort gelöst werden. GA und Halbtax gültig.
  • Conditions/remarques
  • Hoffentlich hat es nicht so viel Schnee wie auf den Fotos vom September 2011