Chercher activité

• Christian Braun / Kantonalverband Aargau
  • 056 441 68 39 / 079 627 69 24
  • description

• Du bist zwischen 10 und 20 Jahre alt und hast Lust in den Bergen zu klettern. Wir zeigen dir unter fachkundiger Leitung und Führung durch Bergführer und erfahrene J+S wie es geht. Wir, die Naturfreunde Aargau, organisieren für dich ein spannendes Lager. Technische Leitung Thomas Zwahlen, Thun (Bergführer).

• Exigences
  • Dieses Lager richtet sich an alle interessierten Kinder und Jugendliche der Jahrgänge 1998 bis 2009
  • Informations

• statut
  • Catégorie d'événement
  • type d'événement
  • Klettern/-training
  • Quand
  • 20.07.2019 à
    27.07.2019
  • Inscription
  • Anmeldungformular inkl. Personalien / Medizinische Angaben / Detailangaben etc. auf www.bergsteigerlager.ch abrufbar.
  • Site Web
  • www.bergsteigerlager.ch
  • Lieu de rencontre
  • Der genaue Fahrplan wird zu einem späteren Zeitpunkt vom Kursleiter mitgeteilt.
  • Conditions
  • Klettermaterial (Karabiner, Expresse,Bandschlingen, Klettergurte, Helme, Pickel und Steigeisen) wird von J+S zur Verfügung gestellt, Bergschuhe müssen mitgebracht werden. Kletterfinken können zum Selbstkostenpreis gemietet werden.
  • Apporter
  • Vollpension, Übernachtung im Lagerhaus
  • Frais
  • Die Lagerkosten betragen 360.- für Naturfreundemitglieder, resp. 380.- für Nichtmitglieder.
    Inbegriffen: Unterkunft; Verpflegung; Leitung und Führung durch Bergführer und erfahrene J+S-Leiter. Nicht inbegriffen sind Reisekosten und Materialmiete.
  • Conditions/remarques
  • Detailinformationen zur Anmeldung erhältst Du auf www.bergsteigerlager.ch oder direkt beim Kursleiter Christian Braun, Ländestrasse 8, 5210 Windisch oder per Mail / Phone. .