esa FK Erste Hilfe - Wander-/Trekking-Medizin

• Nombre maximum par groupe 22
  • Min. Teilnehmerzahl 5
  • Description

• ...Unfall-Situationen die immer passieren können. Was tun? Welche Sofortmassnahmen sind nötig? Welche Hilfsmittel sollten immer griffbereit sein? Im 1. Hilfe Kurs der Naturfreunde lernst du auf einfache Weise auf solche Ereignisse zu reagieren und wir geben dir die nötigen Infos und Übungsmöglichkeite, damit du im Ernstfall einen kühlen Kopf bewahren kannst.
  • Plus de détails

• Conditions
  • Basiskenntnisse Erste Hilfe, esa-Tourenleiter, Tourenleiter NFS (SAC / PS etc.)
  • Objectifs
  • Lebensrettende Sofortmassnahmen, Alarmierung, Lagerung, Verbände, Fixationen, Leiterapotheke: wissen was wie und wo angewendet wird.
  • Apporter
  • Wander-Tenue/-Ausrüstung mit Regenschutz, persönlicher Rucksack für eine Bergtour, Rucksackapotheke
  • Assurance