esa LK Wandern T2

• Nummer nfs esa 4718
  • Max. Teilnehmerzahl 8
  • Min. Teilnehmerzahl 4

• Wanderleiter-Ausbildung T2 mit Thema Tierbeobachtung im Schweizer Nationalpark. Sie vertiefen und erweitern einerseits ihre Leiterkenntisse insbesondere in Tourenplanung, Führung von Gruppen, Orientierung, Umgang mit alpinen Gefahren, Rettung, Vermitteln von Themen zur Natur, Flora, Fauna und Kultur mit dem Ziel Touren bis T2 souverän Führen zu können. Andererseits machen behandelt der Kurs speziell das Thema Tiere im Nationalpark.

• Erfahrung im Planen und Wandern bis T2, Kenntnisse Erste Hilfe
  • Ziele
  • Umfassende Kenntnisse für Führen von Gruppen-Wanderungen im voralpinen Gerbige, esa-Wanderleiter-Anerkennung, esa-Grundlagen
  • Wanderschuhe, Karte Kompass, GPS und Smartphone (falls vorhanden) Detaillierte Angeben werden mit der Einladung versandt.
    Kurskosten betragen 1200.- CHF inklusive Übernachtung (Mehrbettzimmer) und HP. NF-Mitglieder erhalten eine Kostenbeteiligung von 400.- CHF