• Fondueplausch auf dem Hönggerberg (mit Nachtwanderung)
  • 18.01.2019
    Blanca Höhn

• In 1 1/4 Stunde mit gemütlichem Wandern erreichen wir vom Buecheggplatz das Restaurant Schützenstube, wo es ein feines Käsefondue gibt. (Es darf auch etwas anderes sein.) Der Blick vom ruhigen Käferberg über die pulsierende Stadt ist aussergewöhnlich spannend. Unser Ziel ist auch ideal für Kurzwanderer, beispielsweise ab der Busstation Hönggerberg (Linie 80). Wer gar ganz auf eine Wanderung verzichten möchte, reist mit dem Bus direkt vors Haus. Für Nichtwanderer ist das Restaurant mit Bus (Linie 38, 18.47 Uhr ab) ab Meierhof zu erreichen. Der Busstopp Schützenstube, Schiessanlage Hönggerberg ist vor dem Haus. Wanderer treffen sich beim Kiosk am Buecheggplatz um 17.45 Uhr.

• Event
  • 18.01.2019
  • Anmeldung bis Dienstag, 15. Januar für die Platzreservation im Restaurant. Blanca Höhn 044 482 56 75 (auf Telefonbeantworter Treffpunkt und Rückruf-Nummer angeben).
  • Wanderer: 17.45 Uhr beim Kiosk am Buecheggplatz oder 18.30 Uhr Busstation (Linie 80) Hönggerberg. Busfahrer: 19.00 Uhr im Restaurant Schützenstube, Hönggerberg. Bus ab Meierhof (Linie 38, 18.47 Uhr ab) bis Station Schützenstube Schiessanlage Hönggerberg.
  • Dem Wetter angepasste Kleidung, eventuell Schuhkrallen/Spikes bei Eis.
  • Käsefondue (es darf auch etwas anderes sein) im Restaurant Schützenstube, Hönggerberg.
  • Bitte bei der Anmeldung bekannt geben, wo du die Gruppe triffst.