• Feierabendwanderung
    20.06.2019
    Luzia Suda
    Aarau

• Zuerst durchqueren wir das Bünztal und gelangen via Hägglingen zum Aussichtspunkt Meiengrün (Turmbesteigung optional). In der Höhe geht es dann durch den Wald, vorbei am Naturfreufreundehaus Steinbruch, weiter. Spätestens um 21:42 besteigen wir in Othmarsingen den Zug, um unsere Heimreise anzutreten.

• noch offen / ouvert
  • Reisen, Ferien, Lager (ab 4 Tagen)
  • 20.06.2019, 18:05 bis
    20.06.2019, 22:00
  • nicht nötig, aber willkommen
  • schafmatt.ch
  • Wir treffen uns am 20. Juni um 18:05 in Hendschiken (Abfahrt in Aarau um 17:55 mit S26 auf Gleis 3).
  • Nebst gutem Schuhwerk und allenfalls Wanderstöcken und Zeckenmittel bitte genügend Getränke und eine kleine Zwischenverpflegung mitbringen.
  • Getränk und kleiner Imbiss aus dem Rucksack. Möglicherweise kurzer Halt im Naturfreundehaus Steinbruch.
  • Für Naturfreundemitglieder sind die Wanderungen kostenlos, neue Mitglieder sind jederzeit willkommen. Nichtmitglieder zahlen einen Unkostenbeitrag von Fr. 10 pro Abend oder Fr. 50 für die ganze Saison. Zugbillett löst jeder selbst.