• 1. August Bauernbrunch auf dem Strickhof Winterthur-Wülflingen
    Winterthur
  • Kontaktdaten

• Andrea Schwengeler

• Alle Naturfreundemitglieder und -nichtmitglieder sind am 1. August herzlich willkommen, auf dem Bauernhof vom Strickhof in Wülflingen einen reichhaltigen „Burezmorge“ zu geniessen.
    Alle Teilnehmenden haben einen gedeckten, reservierten Sitzplatz.

Wegbeschreibung zum Bauernhof:
    Mit dem ÖV: Ab dem Hauptbahnhof Winterthur fährt man mit dem Bus der Linie 2 nach Wülflingen bis zur Haltestelle Schloss. Dann, den Wegweisern folgend, 10 Minuten gehzeit.
    Mit dem Auto: Autobahnausfahrt Winterthur – Wülflingen. Richtung Strassenverkehrsamt fahren. Bei der Riedhofstrasse dem Wegweiser „Strickhof“ folgen. Bitte die Parkplätze bei der Schule benützen. In knapp 10 Minuten ist der Bauernhof zu Fuss erreicht. (Wegweiser beachten)
    Weitere Einzelheiten sind auch unter www.brunch.ch / Strickhof Wülflingen oder www.nf-winterthur.ch zu erfahren.

• 10 min. Fussmarsch ab Busstation "Schloss" (Linie 2, Richtung Wülflingen)

• Event
  • 01.08.2018, 09:00
  • Das Platzangebot ist beschränkt; eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich! Anmeldungen sind ab sofort bei Sabrina Ferrari unter 079 596 68 61
    079 687 75 39 oder a.schwengeler@nf-winterthur.ch möglich.
  • Weinbergstrasse 198, 8408 Winterthur
    Brunch von 09.00 bis 13.00 Uhr
    Wegbeschreibung siehe oben im Beschrieb.
  • Zwischen 9 Uhr und 13 Uhr wird das Zmorgebuffet mit warmen und kalten Speisen und Getränken an der Weinbergstrasse 198 in 8408 Winterthur allen Gästen zur Verfügung stehen. Alle Produkte kommen direkt vom Strickhof oder von Produzenten in der nahen Region.
  • Der Preis beträgt für Jugendliche ab 12 Jahren und Erwachsene Fr. 30.-, für Kinder ist ein reduzierter Preis zu bezahlen.
  • Die Tiere, Obstbäume und Rebberge in unmittelbarer Umgebung bieten einen ländlichen Rahmen, obwohl die Stadt gar nicht weit weg ist. Bei schönem Wetter werden eine grosse Strohburg, die Kletterwand und Kinderattraktionen Abwechslung bringen und viel Spass bereiten. Die Benützung all dieser Angebote ist im Brunch-Preis inbegriffen!