• Sportklettercamp: Für Jugendliche von 14 bis 20 Jahren; Finale - Italien
  • 08.10.2017 bis
    15.10.2017
    Anita Rossel

• Sportklettern in diversen Schwierigkeitsgraden von Geniesser bis zum Crack es hat für alle genügend Routen. Dazu geniessen wir Sonne, Wärme und gemütliches zusammensein. Tägliches Klettern mit Bergführer/J+S Leiter an den tollsten Kletterfelsen tlw. direkt über dem Wasser dort wo die genialen Bilder entstehen!!

• Grundkenntnisse im Klettern / Sicherungstechnik erforderlich.

• Klettern/-training
  • 08.10.2017 bis
    15.10.2017
  • Achtung Platzzahl beschränkt – es hät Platz solangs hät!
  • Finale - Italien;
  • Auskunft bei der Leiterin. Anita Rossel; Neumattstr. 2; 5212 Hausen
  • Übernachtung mit Halbpension, Unterkunft: Zelt / Bungalow; Am Abend helfen alle gemeinsam mit in der Küche beim vorbereiten oder dem abwaschen.
  • Fr. 490.- für Nichtmitglieder;Naturfreunde/Froxx Mitglieder Fr. 460.- ; Inbegriffen: Führung und Leitung durch Bergführer und J+S Leiter Bergsport, Übernachtung mit Halbpension, Reise ab Zürich (Gemeinsame Fahrt mit PW-Bus in den Süden).
  • Durchführung bei 6 - 12 Teilnehmer. Dieses Lager wird vom Naturfreunde Kantonalverband Zürich in Zusammenarbeit mit der Alpinschule BERGFALKE durchgeführt.