• Disentiser Varianten-Skiwoche <740>
  • 20.01.2018 bis
    27.01.2018
    Christoph Rüegg

• Für einmal werden wir nicht mit den Fellen aufsteigen, sondern mit den Disentiser Bergbahnen. Auf den verschiedensten Abfahrten werden wir das „spielerische und genussvolle Tiefschneefahren“ trainieren. Dabei wollen wir unsere Fahrtechnik auffrischen, um auch bei nicht idealen Schneeverhältnissen genussvolle Abfahrten zu erleben. Das Skigebiet von Disentis eignet sich, mit seinen unzähligen Varianten wie kaum eine andere Skistation für unser Vorhaben.
    Nachdem 2016 und 2017 die Woche wegen Schneemangels leider abgesagt werden musste, hoffen wir, dass der nächste Winter sich wieder einmal auch in der Surselva von der schneereicheren Seite zeigt.

• gutes, sicheres Skifahren

• Reisen, Ferien, Lager (ab 4 Tagen)
  • Ski-/Snowboardfahren
  • 20.01.2018 bis
    27.01.2018
  • 10. Dezember 2017
  • nach Absprache im Hotel oder Skigebiet
  • Tourenski, Felle, Rucksack, Lawinenschaufel, Sondierstange und LVS.
  • Mittagsverpflegung im Skigebiet; wie in all den Jahren, die wir in Disentis verbracht haben, wohnen wir im gemütlichen Hotel Alpsu bei Annalisa und Danilo und geniessen ihre Gastfreundschaft
  • Reisenummer 740
    Im Richtpreis von CHF 950.- sind Halbpension und gebietskundige Führung von erfahrenen Tourenleitern inbegriffen. An- und Rückreise nicht inbegriffen.
    Nichtmitglieder + CHF 70.-
  • An- und Heimreise selbständig.
    Durchführung: nur bei genügend Schnee.
    Versicherung: Ist Sache der TeilnehmerInnen.