• Bergwanderung Monte Tamaro 1961m – Monte Lema 1620m; T3
  • 22.06.2018 bis
    23.06.2018
    Heinz Jossi

• Freitag: Fahrt nach Rivera. Mit der Seilbahn zur Alpe Foppa. Besichtigung der Botta-Kirche Santa Maria degli Angeli. Aufstieg zum Monte Tamaro. Höhenwanderung mit grossartiger Aussicht über den Monte Gradiccioli zum Monte Lema. Übernachten im Lager im Ostello Vetta. Samstag: auf dem abwechslungsreichen Teilstück zurück zum Passo d‘Agario. Abstieg über La Bassa nach Arosio.

• Bergwanderung T3, Freitag: Höhendifferenz: Aufwärts/Abwärts 1000m, Wanderzeit 6 Std.; Samstag Höhendifferenz: Aufwärts 500m, Abwärts 1200m, Wanderzeit 5 Std.

• Bergtour T3-4
  • 22.06.2018 bis
    23.06.2018
  • Sonntag, 10. Juni 2018
  • Zürich HB 7.00 Uhr beim Perronkopf. Abfahrt 7:09 EuroCity Richtung Como.
  • Normale Wanderausrüstung. Stöcke von Vorteil; Hausschuhe, Leintuchschlafsack
  • Aus dem Rucksack. In der Unterkunft Halbpension
  • Billett: Zürich – Bellinzona – Rivera/Bironico. Retour ab Arosio (Bus) – Lamone/Cadempino – Bellinzona – Zürich. Die Seilbahn zur Alpe Foppa muss vor Ort gelöst werden.Unterkunft und Verpflegung ca Fr. 70.-