• Neujahrswanderung 2018; T1
  • Kontaktdaten

• Jolanda Attinger
  • 044 461 45 60 / SMS 079 383 80 40

• Den ersten Tag im neuen Jahr geniessen wir gemeinsam mit einer kleinen Wanderung und einem gemütlichen Essen wiederum im Restaurant Blümlisalp oberhalb Erlenbach. Diesmal wandern wir von der Forch über Hohrüti zur Blümlisalp. Bei hoffentlich schönem Wetter geniessen wir eine traumhafte Aussicht in das grandiose Alpenpanorama. Für die Fortsetzung der Wanderung nach dem Mittagessen gibt es zwei Varianten: Eine ca. 25 Min. zum Bus Station Kirche Wetzwil und die Zweite ca. ¾ Stunden nach Erlenbach hinunter.

• T1; Zeit: ca.1 ¾ Stunden. Höhendifferenz: Aufwärts: 100m; Abwärts: 150m. Rückweg je nach Variante.

• 01.01.2018
  • 28. Dezember 2017; (Datum bitte einhalten, begrenzte Anzahl Plätze im Restaurant), Jolanda Attinger, Sieberstrasse 14, 8055 Zürich: Achtung: Die Leiterin ist vom 22.12.- 26.12.2017 abwesend.
  • Bahnhof Stadelhofen beim Cafe Mandarin 09.30 Uhr; Abfahrt: 09:48 S-18 Richtung Esslingen.
  • Normale Wanderausrüstung.
  • Das Mittagessen geniessen wir in der Wirtschaft "Blümlisalp". Folgende Menüs stehen zur Verfügung. Bitte bei der Anmeldung angeben.Variante 1: Kürbissuppe, Rahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse. Fr. 22.00. Variante 2(Vegi): Kürbissuppe, Aelplermakkarroni mit Zwiebelschweize, Apfelmues Fr. 22.00.
  • ZH Stadelhofen - Forch; Rückreise: Variante 1: Bus ab Herrliberg, Kirche Wetzwil; Variante 2: ab Erlenbach.
  • Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt. Teilnehmer, die nicht an einer Wanderung teilnehmen, können nach Absprache mit dem Organisator am Mittagessen teilnehmen. Parkplatz vorhanden.