• Fondueplausch auf dem Hönggerberg (mit Nachtwanderung); T1
    Blanca Höhn
  • Kontaktdaten

• Blanca Höhn
  • 044 482 56 75 (auf Telefonbeantworter, bitte Rückrufnummer angeben).

• DIE Gelegenheit für Nichtwanderer und Wanderer sich zu treffen. Unsere Wanderung dauert nicht lange, in 1 1/2 Stunde gemütlichem Wandern erreichen wir vom Buecheggplatz aus das Restaurant Schützenstube, wo es ein feines Fondue gibt. (Es darf auch etwas anderes sein.) Der Blick vom Käferberg über die nächtlich erhellte Stadt ist spektatulär und mancher bekannte Ort wird im Dunkeln zu einer kleinen Rätselaufgabe. Unser Ziel ist ebenso ideal für Kurzwanderer zu erreichen, beispielsweise ab der Busstation Hönggerberg. Wer gar ganz auf eine Wanderung verzichten möchte, reist mit dem Bus direkt vors Haus.

• T1; Wanderzeit: 1 1/2 Stunde

• 05.01.2018
  • Anmeldung bis Dienstag, 2. Januar für die Platzreservation im Restaurant.
  • Für Nichtwanderer ist das Restaurant mit dem Bus 38 (18.41 Uhr ab) ab Meierhof zu erreichen. (Busstopp vor dem Haus). Wanderer treffen sich beim Kiosk am Buecheggplatz um 17.30 Uhr.
  • Restaurant Schützenstube