• Frühlingswanderung mit Ostereierfärben
  • 24.03.2018
    Luzia Suda
    Aarau

• Uns erwartet eine abwechslungsreiche Wanderung über Flue und Kreten meist auf schmalen Pfaden. Im Anschluss färben wir im Naturfreundehaus Schafmatt Ostereier. Auf unserer Wanderung suchen wir hübsche Blüten und Blätter, die zum Verzieren geeignet sind.

• Die reine Marschzeit beträgt ca. 2 Stunden, wir lassen uns aber genügend Zeit für Aussicht und Verpflegung. Der Weg ist nicht Kinderwagentauglich (T2).

• noch offen / ouvert
  • 24.03.2018, 10:37
  • bis Mittwoch, 21.03.2018 (mit Angaben zur gewünschten Anzahl Eier) an: anmeldung@schafmatt.ch
  • www.schafmatt.ch
  • Samstag, 24.03.2018 um 10:37 bei Bushaltestelle Laurenzenbad (Niederflurbus Nr. 2 von Aarau Richtung Barmelweid, Abfahrt in Aar-au Bahnhofplatz um 10:19)
  • Schuhe mit griffigen Sohlen, Picknick, dem Wetter angepasste Kleider, leerer Eierkarton für die gefärbten Eier! Bargeld für Eier (Fr. 1.- pro Stück, inklusive Unkostenbeitrag fürs Färben), selbstverständlich dürfen auch selber rohe Eier zum Färben mitgenommen werden.
  • Im Naturfreundehaus Schafmatt werden auch Kuchen, Kaffee, Tee oder andere Getränke verkauft.
  • Es kann auch nur am Eierfärben teilgenommen werden (es be-findet sich ein Parkplatz ca. 5 Minuten vom Naturfreundehaus entfernt). Start Eierfärben um 14h.
    Nach Rücksprache kann für eine verkürzte Wanderung bei der Barmelweid dazugestossen werden (Marschzeit ca. 1h).